Sila Klik

Friday, January 21, 2011

Malaikat di Rumah Mu

Suatu hari seorang bayi siap untuk dilahirkan ke dunia. Dia bertanya kepada Tuhan : "Para malaikat disini mengatakan bahwa besok engkau akan mengirimku ke dunia, tetapi bagaimana cara saya hidup disana, saya begitu kecil dan lemah ?".

 Dan Tuhan menjawab, "Saya telah memilih satu malaikat untukmu. Ia akan menjaga dan mengasihimu". "Tapi disini, di dalam surga, apa yang pernah saya lakukan hanyalah bernyanyi dan tertawa. Ini sudah cukup bagi saya untuk berbahagia". "Malaikatmu akan bernyanyi dan tersenyum untukmu setiap hari. Dan kamu akan merasakan kehangatan cintanya dan menjadi lebih berbahagia". "Dan bagaimana saya boleh mengerti saat orang-orang bercakap kepadaku jika saya tidak mengerti bahasa mereka ?".

"Malaikatmu akan bercakap kepadamu dengan bahasa yang paling indah yang pernah kamu dengar; dan dengan penuh kesabaran dan perhatian, dia akan mengajarkan bagaimana cara kamu bercakap". "Dan apa yang akan saya lakkukan saat saya ingin berbicara kepadaMu ?". "Malaikatmu akan mengajarkan bagaimana cara kamu berdoa". "Saya mendengar bahwa di Bumi banyak orang jahat. Siapa yang akan melindungi saya ?". "Malaikatmu akan melindungimu, walaupun hal tersebut mungkin dapat mengancam jiwanya". "Tapi, saya pasti akan merasa sedih kerana tidak melihatMu lagi". "Malaikatmu akan menceritakan padamu tentang Aku, dan akan mengajarkan bagaimana agar kamu boleh kembali kepadaKu, walaupun sesungguhnya Aku akan selalu berada di sisimu". Saat itu Surga begitu tenangnya sehingga suara dari Bumi dapat terdengar, dan sang anak bertanya perlahan, "Tuhan, jika saya harus pergi sekarang, bolehkah Kamu memberitahuku nama malaikat tersebut ? ". "Kamu akan memanggil malaikatmu, Ibu".

0 comments:

Post a Comment